5 Zodiak Ini Miliki Bakat Terpendam, Berjiwa Kreatif

  • Whatsapp
Zodiak
Foto: Ilustrasi (Pixabay).

SmartNews, Tapanuli – Kalau kamu suka banget sama seni, bisa jadi kamu tergolong dalam lingkaran orang-orang dengan zodiak yang suka berkreativitas. Atau kamu justru belum tahu tentang bakat seni terpendam yang kamu miliki? Wah sayang banget.

Coba deh kamu cek beberapa zodiak di bawah ini. Mana tahu akhirnya kamu bisa menemukan passion yang selama ini terpendam di dalam diri kamu!

Bacaan Lainnya

Taurus (20 April – 20 Mei)
Bersyukurlah kamu yang berzodiak Taurus. Ternyata kamu memang ditakdirkan buat punya energi dalam menciptakan sesuatu yang berbau kreativitas. Sebutkan apa pun yang berhubungan dengan kreativitas. Pasti bisa kamu lakukan semuanya. Melukis, menulis cerita, dan merancang desain interior. Bagusnya lagi, kamu selalu pede sama kemampuan kamu. Apalagi kamu selalu berusaha kasih yang terbaik.

Audrey Hepburn (4 Mei) dan Shakespeare (23 April) zodiaknya Taurus lho!

Leo (23 Juli – 22 Agustus)
Cari kesibukan adalah hobi kamu. Inilah yang bikin kamu selalu kreatif. Kamu selalu saja berpikir untuk bikin hal-hal yang baru dan yang jauh lebih baik daripada yang pernah dibuat sama orang lain. Kamu juga paling bisa membagi waktu yang super mepet untuk melakukan berbagai macam kesibukan. Dari sisi pembagian waktu aja, kamu sudah bisa kreatif banget lho!

Betset Johnson (10 Agustus) yang terkenal dengan fashion desainnya yang unik dan Demi Lovato (20 Agustus) penyanyi yang super powerful itu ternyata sama-sama berzodiak Leo!

Virgo (23 Agustus – 22 September)
Kreativitas para penghuni zodiak Virgo, ternyata ada dalam kemampuan mereka merangkai kata-kata. Bahkan kamu juga bisa menulis ulang isi buku itu dengan bahasa kamu sendiri yang bahkan jauh lebih bagus daripada yang aslinya. Pokoknya, kamu paling bisa bikin cerita yang ada di dalam tulisan kamu berloncatan dari halamannya.

Ada banyak penulis berbakat yang ternyata berzodiak Virgo, Stephen King (21 September) dan John Green (24 Agustus).

Capricorn (22 Desember – 19 Januari)
Sama kayak zodiak kreatif lainnya, kamu yang Capricorn juga paling bisa bekerja keras untuk mencapai kesuksesan. Kamu juga detail banget dalam memastikan bahwa kamu memang benar-benar menyelesaikan semua yang ingin kamu lakukan. Yang paling bikin Capricorn bersinar adalah musik. Tapi dia juga jago menulis. Menyanyi juga dia ahlinya. Kalau kamu mau coba semua, pasti kamu akan sukses di semua bidang itu.

Seperti para musisi ini, Elvis Presley (8 Januari), David Bowie (8 Januari), dan John Legend (28 Desember).

Pisces (19 Februari – 20 Maret)
Pisces juga nggak kalah kreatif sama yang lain. Kamu punya rasa bebas yang bikin kamu nggak terbatas dan sangat kreatif buat hal-hal yang artistik. Hebatnya lagi, kamu bisa dapat inspirasi dari tempat dan situasi yang bahkan nggak pernah kamu sangka sebelumnya. Inspirasi itu datang begitu aja tanpa kamu undang. Itulah kelebihan kamu.

Dr Seuss (2 Maret), Steve Jobs (24 Februari), dan Rihanna (20 Februari) tuh contohnya.

 

Sumber: Pewefeed.com

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *