Mahjudin Bondar Nahkodai Golkar Tapteng Periode 2020-2025

WhatsApp Image 2020 08 30 at 22.02.09
FOTO: Penyerahan Pataka Kepada Ketua DPD Partai Golkar Tapteng Terpilih. (Foto: Istimewa)

SmartNews, Tapteng – Mahjudin Bondar terpilih sebagai Ketua DPD Partai Golkar Tapteng periode 2020-2025.

Mahjudin Bondar terpilih melalui Musda Ke X DPD Partai Golkar Kabupaten Tapanuli Tengah di Pantai Hollywood Pandan Jalan Padangsidimpuan, Kelurahan Lubuk Tukko Baru, Kecamatan Pandan, Minggu (30/8/2020).

Bacaan Lainnya

Pemilihan Ketua DPD Partai Golkar Tapteng ini dilakukan secara voting, dan berakhir sesuai dengan mekanisme yang ada.

“Kami memahami dinamika seperti ini (Musda pemilihan Ketua DPD Partai Golkar), dalam hal ini kami tidak bicara siapa yang menang atau kalah, tetapi mari kita bersama-sama membesarkan Partai Golkar,” ujar Mahjudin.

Dia berharap, Golkar setelah musda ini tetap solid, dan kemenangan apabila semuanya memikirkan solidaritas untuk kepentingan yang lebih banyak lagi.

“Semoga Golkar tetap eksis, yang sudah terbukti banyak kadernya sangat mumpuni dalam menghadapi perubahan tersebut,” katanya.

Tak berlangsung lama, ketua terpilih memberikan amanah kepada Sunardi Pohan sebagai Ketua Dewan Pertimbangan (Wantim) DPD Partai Golkar Tapteng.

“Pemberian amanah kepada Sunardi Pohan sebagai Wantim DPD Partai Golkar Tapteng sudah dilakukan dengan berbagai pertimbangan, baik dari pimpinan kecamatan,” jelas Mahjudin.

Musda ini sebelumnya secara resmi dibuka oleh Wakil Ketua Koordinator Bidang (Korbid) Kepartaian, Sangkot Sirait yang diikuti oleh tiga orang kandidat calon ketua, yakni Mahjudin Bondar, Jonneri Sihite dan Agus Fitriadi Panggabean. (ril)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *