Ratusan Warga Komit Menangkan Ganda Purba jadi Kepala Desa Pardomuan

20180906 204007 resized
Kandidat nomor urut 1, calon kepala desa (Cakades) Pardomuan, Kecamatan Sirandorung, Kabupaten Tapanuli Tengah, Ganda Purba, menyampaikan orasi politik dihadapan ratusan pendukungnya di Dusun Aek Juhut, Desa Pardomuan, Kamis, 6 September 2018.

Tapteng – Kandidat nomor urut 1, calon kepala desa (Cakades) Pardomuan, Kecamatan Sirandorung, Kabupaten Tapanuli Tengah, Ganda Purba, menyampaikan orasi politik dihadapan ratusan pendukungnya di Dusun Aek Juhut, Desa Pardomuan, Kamis, 6 September 2018.

Diacara ini, juru kampanye (Jurkam) Tim Pemenangan, Hotmarulitua Banjarnahor menyatakan komitmennya untuk Ganda Purba menjadi Kepala Desa Pardomuan.

Bacaan Lainnya

Menyahuti komitmen itu, ratusan pendukung Ganda Purba yang mengusung tagline #Gerakan Perubahan (GP), disambut dengan yel-yel.

Sementara itu, ketua panitia pemilihan kepala desa (P2KD), Desa Pardomuan, Asri Silalahi dalam arahannya menyampaikan jadwal pelaksanaan Pilkades yang berlangsung pada 12 September 2018.

“Kita harapkan kepada bapak/ibu agar datang ke tempat pemungutan suara (TPS) untuk menentukan pilihan,” ujar Asri.

20180906 105154 resized 1

Asri pada kesempatan itu juga menghimbau para cakades agar dalam dalam masa kampanye tidak melanggar aturan, tidak menjelek-jelekkan pasangan lainnya.

“Secara khusus di desa kita ini diharapkan tidak ada kampanye hitam, money politic dan lainnya. Agar pada hari H nanti pelaksanaan Pilkades berjalan dengan aman dan tertib,” imbaunya.

Dengan motto “Gerakan Perubahan” Cakades Pardomuan Ganda Purba mengajak masyarakat untuk bersatu membangun desa Pardomuan yang lebih baik dan maju.

“Dalam membangun desa Pardomuan, saya komit dengan 3 visi misi yang akan dijalankan nanti jika saya terpilih menjadi kepala desa, yakni menerapkan pemerintahan yang jujur, membangkitkan SDM dan SDA menuju masyarakat sejahtera, serta transparan dalam segala hal kebijakan bersama,” ujar Ganda Purba dihadapan 300-an pendukungnya. (Sahat Tumanggor)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *