Update Peringatan Dini Cuaca Sumut Hari Ini, Termasuk Sibolga dan Tapteng

prakiraan
Foto: BMKG.

Sibolga – Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) merilis, sejumlah daerah kabupaten/kota di Provinsi Sumatera Utara masih berpotensi dilanda hujan dengan intensitas sedang hingga lebat.

Prakirawan BMKG Medan menulis update peringatan dini cuaca ini dirilis pukul 17.00 WIB, 4 Februari 2019.

Bacaan Lainnya

Potensi hujan dengan intensitas sedang hingga lebat yang dapat disertai kilat atau petir dan angin kencang terjadi pada pukul 17.30 WIB di Langkat, Medan, Deli Serdang, Karo, Simalungun, Tapsel.

Kemudian, Tapteng, Sibolga, Humbahas, Dairi, Pakpak Bharat, Samosir, Tobasa, Madina, dan Asahan. Potensi hujan juga dapat meluas hingga ke wilayah Palas, Paluta, Padangsidimpuan, Pematangsiantar,

Labuhanbatu, Labura, Labusel, Tanjungbalai, Sergai, Binjai dan sekitarnya. “Kondisi ini diperkirakan masih akan berlangsung hingga pukul 20.30 WIB,” tulis BMKG. (snt)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *