Lyodra Ginting Ingin Rilis Single Kedua Tapi Terkendala Corona

  • Whatsapp
FOTO: Lyodra Ginting. (Dok-snt)

SmartNews, Tapanuli – Juara Indonesian Idol season X, Lyodra Ginting berharap virus Corona (COVID-19) segera berlalu. Sebab, dia ingin memiliki single baru keduanya.

Sebagaimana melansir inews.id, Jumat (1/5/2020) Lyodra Ginting telah memiliki lagu kemenangan berjudul ‘Gemintang Hatiku’.

Bacaan Lainnya

Lagu tersebut diciptakan oleh Laleilmanino, trio pencipta lagu terdiri dari Anindyo Baskoro, Arya Aditya Ramadhya, dan Ilman Ibrahim.

“Sekarang aku sebenarnya planning buat bikin single baru dan ingin segera dirilis,” kata penyanyi kelahiran Medan ini baru-baru ini, sembari meminta doa agar pembuatan single-nya lancar dan sukses ke depannya.

“Next single, aku secepat mungkin lah. Jadi, doain aja supaya sukses, lancar juga. Karena aku di sini banyak ditanya kapan buat single, aku juga ingin, tapi kondisinya lagi kayak begini,” tuturnya.

Dia mengungkapkan kondisi saat ini ketika virus corona (COVID-19) harus membuat banyak orang lebih menjaga keamanannya dengan tetap tinggal di rumah atau karantina mandiri.

Lyodra sendiri juga menjalani karantina di rumah selama pandemi untuk mencegah penularan COVID-19.

“Kegiatan aku (selama karantina) sih paling kayak buat konten, cover-cover lagu,” katanya.

Lyodra mengaku, sejak adanya pandemi corona, jadwal-jadwal manggungnya juga terpaksa ditunda.

“Pokoknya jadwal-jadwal untuk sementara harus ditunda dulu demi kondisi keamanan, kesehatan bersama,” tukasnya.

 

Editor: Syahuan

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *