Gisel Pamer Foto Hot, Nama Gading Disorot Netizen

  • Whatsapp
Gisel (Instagram)

SNT – Gisella Anastasia alias Gisel mengunggah foto di akun Instagramnya. Dalam foto tersebut, Gisel tampak menggunakan dress panjang tanpa alas kaki. Ia berfoto di tengah-tengah pantai dekat dengan sebuah api unggun.

Pada momen itu, Gisel mengaku sedang berpisah dengan rombongan untuk melakukan ibadah online. Namun, tetiba salah satu rekannya dating, dan terjadilah pemotretan foto itu.

Bacaan Lainnya

Maksudnya minggir bentar kmrn lg nyelesaiin ibadah online. Eh om iqbal dateng jepret2in. Auto action deh kan,” tulis Gisella Anastasia di akun Instagramnya, @gisel_la, Senin (27/12/2021).

Gisel tampak mengunggah sejumlah foto dengan angle dan gaya yang berbeda. Kini postingan tersebut telah disukai hingga puluhan ribu orang dan ramai dikomentari netizen. Bahkan sampai ada netizen yang berkhayal Gisel menjadi kekasihnya.

Abis jepret2an jangan lupa take video kak…KLO bisa durasi nya agak lamaan yah,” demikian tulis netizen.

Gak kebayang sebahagia apa gua, kalo gua di peluk sama lu hahaha,” celetuk netizen lainnya.

Sementara netizen lainnya justru meminta agar Gading Marten bisa hadir langsung dan berfoto bersama dengan Gisel saat itu. Bahkan, ada yang mendoakan keduanya bisa segera rujuk kembali.

Ber 2 dong fotonya sama papa ding,” tulis netizen. “Rujuk dong,” tulis netizen sambil berharap. (is/snt)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *