Masinton Kunjungi Posko Pengungsian Terpadu Kebun Pisang Badiri

IMG 20260101 WA0064 scaled
Kunjungi Posko Pengungsian, Bupati Tapteng Pastikan Proses Belajar di Pengungsian Dilaksanakan 5 Januari 2026.

BADIRI – Bupati Tapteng Masinton Pasaribu kembali mengunjungi Posko Pengungsian Terpadu di Desa Kebun Pisang, Kecamatan Badiri, Rabu (31/12/2025).

Masinton memastikan masyarakat yang berada di Posko Pengungsian mendapatkan Hunian Sementara (Huntara) menunggu dapat lahan untuk pembangunan Hunian Tetap (Huntap) yang berada di Kecamatan Badiri.

Bacaan Lainnya

Bupati juga tampak memberikan semangat kepada masyarakat dan memastikan ketersediaan makanan dan logistik bagi masyarakat yang berada di Posko.

Ia juga memastikan proses belajar mengajar dapat dilaksanakan di Posko pengungsian bagi anak-anak yang masih sekolah pada tanggal 5 Januari 2026.

Turut mendampingi Bupati Tapteng, yaitu Camat Badiri Ahmad Saufi Pasaribu, dan Kepala Desa. (ren)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *