Pulang Kampung, Ridwan Naibaho Diarak dari Pinangsori

ridwan pulang kampung
Bupati Tapanuli Tengah Bakhtiar Ahmad Sibarani Bersama Ridwan Naibaho dan Didampingi Ketua Dewan kesenian Tapteng Imam S Simatupang di Bandara Dr FL Tobing Pinangsori, Rabu, 16 Mei 2018. FOTO: ist.

Tapanuli Tengah – Menjelang bulan Ramadan 1439 Hijriah, Ridwan Naibaho pulang ke kampung halamannya di Desa Aek Horsik, Kecamatan Badiri, Kabupaten Tapanuli Tengah, Sumatera Utara, Rabu, 16 Mei 2016, untuk ziarah ke makam almarhum ibunya.

Ridwan Naibaho salah satu kontestan LIDA 2018 Indosiar yang kalah di Top 4 Final Result, tiba di Bandara Dr.FL Tobing Pinangsori, disambut Bupati Tapanuli Tengah, Bakhtiar Ahmad Sibarani, dan Ketua Dewan Kesenian, Imam S Simatupang, para keluarga serta pendukung Ridwan.

“Dari Bandara Pinangsori, Ridwan Naibaho diarak dengan menggunakan kenderaan hingga ke kantor Bupati Tapteng di Pandan, selanjutnya Ridwan menuju Aek Horsik untuk ziarah ke makam almarhum ibunya. Ridwan juga “Di Upa-upa” di rumahnya,” ujar Imam saat dihubungi, Rabu petang, 16 Mei 2018.

Imam menyebut, Ridwan Naibaho hanya empat hari berada di Tapteng. Ridwan akan kembali ke Jakarta.

“Ridwan ada kontrak kerja di Indosiar selama 4 tahun, jadi Ridwan hanya empat hari di Tapteng dan kembali ke Jakarta,” kata Imam. (red)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *