Tak Tahan Melihat Bodi Aduhai, Pria Ini Langsung Masuk ke Kamar TAP

tak kuat
Ilustrasi Pemerkosaan. (Foto Net)

SmartNews – Warga Jl Almanium 1, Lingkungan 1, Gang Bahagia, Kelurahan Tanjungmulia, Kecamatan Medan Deli, Sumatera Utara berinisial MF ini, kini harus merasakan dinginnya ruang tahanan Polsek Medan Labuhan.

Pria 23 tahun ini tidak bisa menahan keinginannya ketika melihat kemolekan tubuh TAP (14) yang merupakan tetangganya sendiri.

Kapolsek Medan Labuhan Kompol Rosyid Hartanto menceritakan pada Sabtu (6/4/2019) sekitar pukul 10.00 WIB korban sedang berada di dalam kamarnya dan tiba-tiba, tersangka MF sudah masuk ke dalam kamar korban.

“Tersangka langsung bilang ke korban, dek ayolah, sebentar saja. Dan tersangka langsung melakukan tindakan tak senonoh terhadap korban. Saat itu korban berontak dan berteriak minta tolong,” kata Rosyid Hartanto.

Saat itu, korban berusaha kabur dengan cara berontak dan menjerit. Tak berselang lama, suara sepeda motor terdengar di depan rumah. Mendengar hal itu, kata Kompol Rosyid, tersangka melarikan diri dari belakang rumah korban.

Namun, akal tersangka tak berjalan mulus. Tetangga yang melihat Fadli berusaha kabur langsung menangkapnya.

“Personel kita datang ke TKP setelah mendapat informasi dari masyarakat yang menyebutkan ada perbuatan cabul,” jelas.

Menurut Kompol Rosyid, anggotanya langsung mengamankan MF dan membawanya ke Polsek Medan Labuhan untuk dilakukan pemeriksaan. (trib-mdn)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *