Ini Nama-nama 35 Anggota DPRD Tapteng yang Dilantik Besok

Pelantikan Anggota DPRD Tapteng
Foto: Kantor DPRD Tapanuli Tengah. (Foto: Dok-Istimewa)

SmartNews, Tapteng – Sebanyak 35 Anggota DPRD Kabupaten Tapanuli Tengah (Tapteng) terpilih hasil Pemilihan Legislatif Tahun 2019, dilantik Senin (17/2/2020).

Pelantikan dilaksanakan di Gedung Olah Raga (GOR) Pandan, tepatnya di depan Kantor Bupati Tapteng.

Bacaan Lainnya

Pengambilan sumpah janji jabatan ke 35 Anggota DPRD Tapteng masa bakti 2020-2025 ini akan dipimpin Ketua Pengadilan Negeri Sibolga, Martua Sagala.

Sekretaris Dewan (Sekwan) DPRD Tapanuli Tengah, Anton Sujarwo kepada wartawan mengatakan, tahapan persiapan pelantikan sudah dilaksanakan, salah satunya gladi bersih, pada Sabtu sore (15/2/2020) kemarin yang dihadiri para anggota DPRD yang akan dilantik.

“Mudah-mudahan acara pelantikannya berjalan dengan baik,” katanya.

Berikut nama ke 35 Anggota DPRD Tapanuli Tengah terpilih yang akan dilantik:

Daerah Pemilihan (Dapil) I:

1. Saparuddin Simatupang dari Partai Gerindra. 2. Willy Saputra Silitonga dari PDI-Perjuangan. 3. Agus Fitriadi Panggabean dari Partai Golkar.

4. Tunggul Siregar dari Partai Demokrat. 5. Syahrun Pasaribu dari Partai NasDem. 6. Emma Erwani Sinulingga dari Partai NasDem.

7. Indra Utama Siagian dari Partai PKS. 8. Parohon Tambunan dari Partai Perindo. 9. Suhendra dari Partai Bulan Bintang.

Daerah Pemilihan (Dapil) II

1. Madayansyah Tambunan dari Partai Gerindra. 2. Weski Omega Simanungkalit dari Partai PDI-Perjuangan.

3. Desmar Elfa Harefa dari Partai Golkar. 4. Khairul Kiyedi Pasaribu dari Partai NasDem. 5. Josmen Sitohang dari Partai NasDem.

6. Imam S Simatupang dari Partai NasDem. 7. Ikrar Dinata Sihombing dari PAN. 8. Herbinsar Sitanggang dari Partai Demokrat.

Daerah Pemilihan (Dapil) III

1. Sihol Marudut Siregar dari Partai PDI-Perjuangan. 2. Nelli Gustia Matondang dari Partai Golkar. 3. Ahmad Rivai Sibarani dari Partai NasDem.

4. Roi Paska Sarumpaet dari Partai NasDem. 5. Darma Anjar dari Partai NasDem. 6. Adhitua Melfan Tanjung dari Partai NasDem.

7. Amian Marpaung dari Partai NasDem. 8. Charles Tinambunan dari Partai Perindo. 9. Umbal Pasaribu dari Partai Hanura.

Daerah Pemilihan (Dapil) IV

1. Aswar Efendy Simanullang dari Partai Gerindra. 2. Camelia Neneng Susanty dari Partai PDI-Perjuangan. 3. Amran Marbun dari Partai Golkar.

4. Josua Maruduttua Habeahan dari Partai Nasdem. 5. Elfride Januarti Simanungkalit dari Partai NasDem. 6. Khairansah Hutauruk dari Partai NasDem.

7. Marasihot Situmeang dari Partai NasDem. 8. Rinaldi Panggabean dari Partai Perindo. 9. Wansono Hutagalung dari Partai Demokrat. (red)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *