Wow! Dinar Candy Cari Pacar Sewaan, Siap Bayar Rp100 Juta Sebulan

  • Whatsapp
Dinar Candy (Foto: Instagram dinar_candy)

SNT – Dinar Candy kembali bikin heboh yang ingin mencari pacar sewaan dengan gaji Rp100 juta per bulan. Dinar juga pernah bikin heboh, setelah sukses menjual celana dalam bekas seharga Rp50 juta.

Pun merasa tak dilirik oleh lelaki, tak lantas membuat Dinar Candy menyerah begitu saja dalam mencari pasangan.
Baru-baru ini, dia pun secara terang-terangan ini mencari pacar sewaan.

Bacaan Lainnya

Melansir suar.id, Jumat (15/1/2021), Dinar ingin mencari pacar sewaan yang bisa menyenangkan hatinya.

Agar hal itu tercapai, Dinar Candy bahkan rela merogoh duit hingga ratusan juta. “Aku mau cari pacar kontrakan atau pacar bayaran. Aku udah saking pesimisnya cari pacar,” kata Dinar Candy saat ditemui di gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Dinar ternyata tersentuh setelah melihat rekan-rekannya telah menikah di tahun 2020 lalu. Namun, karena sang DJ merasa kesulitan mendapat jodoh, munculnya inisiatifnya di atas.

“Kan aku susah banget dapet jodoh, jadi aku mau bayar cowok aja buat nemenin aku. Jadi aku mau bayar cowok buat foto sama aku aja biar so sweet,” kata Dinar.

Tapi dia menegaskan, dirinya tetap selektif saat mencari pacar bayaran tersebut. “Ya nanti aku umumin dulu. Nanti kalau ada, aku tanya cowoknya mau digaji berapa.”

“Aku mau lihat dia kirim fotonya dulu ke aku, aku seleksi dulu dan nego harga. Cowoknya Indo bukan bule,” akunya.

Dinar Candy mengaku sudah menyiapkan harga fantastis untuk pacar sewaannya itu. “Ya boleh lah kalau sebulan Rp 100 juta,” imbuhnya.

Sebelumnya, Dinar Candy juga menegaskan bahwa dirinya ogah apabila didekati oleh om-om. Hal itu dituturkan Dinar Candy saat berbincang dengan fotografer Rio Motret melalui YouTube belum lama ini. “Iya banyak (om-om) yang deketin, cuma aku gak suka, aki-aki,” bebernya.

Perempuan 27 tahun ini merasa malu jika harus berduaan dengan om-om di tempat umum. “Ya aku tuh gak mau gimana. Aku tuh malu misalkan jalan di malnya gimana,” katanya.

Kalaupun misalnya diiming-imingi materi, Dinar Candy mengaku tak rela mengorbankan dirinya untuk om-om.

“Aku bukan wanita yang suka dipaksa. Misalkan demi uang biarin aja kayak dicium sama aki-aki juga gak bisa,” Dinar Candy menambahkan. (red)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *