DPD Partai Golkar Tapteng Serahkan 6 SK Pimpinan Kecamatan

WhatsApp Image 2021 12 28 at 03.30.44
DPD Partai Golkar Tapteng Serahkan 6 SK Pimpinan Kecamatan.

SNT, Tapteng – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Tapanuli Tengah (Tapteng), Sumatra Utara (Sumut) menyerahkan Surat Keputusan (SK) kepada 6 Pimpinan Kecamatan (PK), Selasa (28/12/2021) sore.

Keenam PK Partai Golkar Tapteng yang menerima SK tersebut adalah Kecamatan Sarudik, Lumut, Sukabangun, Sibabangun, Sirandorung dan Kecamatan Kolang.

Bacaan Lainnya

SK tersebut diserahkan secara bergantian oleh Plt Sekretaris DPD Partai Golkar Tapteng, Vienna Franciska Simanjuntak, Wakil Ketua Bidang Keorganisasian Kaderisasi dan Keanggotaan, Jefri Jack Luthan, Wakil Ketua Bidang Komunkasi Media dan Penggalangan Opini, Arifin Sianipar, dan Wakil Ketua Bidang Hubungan Lembaga Politik, Rizal Tambunan.

Penyerahan SK keenam PK tersebut dilaksanakan di Sekretariat DPD Partai Golkar Tapteng jalan Padangsidimpuan, Kelurahan Sibuluan Indah, Kecamatan Pandan.

“Dengan sudah kita serahkan enam SK pimpinan kecamatan tadi, maka sudah lengkap seluruhnya pengurus Pimpinan Kecamatan Partai Golkar di 20 kecamatan yang ada di Kabupaten Tapanuli Tengah,” ungkap Vienna Franciska Simanjuntak kepada awak media.

Kepada 6 pengurus baru PK Partai Golkar Tapteng yang menerima SK tersebut, diminta segera bekerja, mengibarkan bendera partai di wilayahnya masing-masing.

“Saya serahkan SK ini dari Kecamatan Sukabangun, agar saudara dapat membesarkan Partai Golkar di Sukabangun,” ucap Wakil Ketua Bidang Keorganisasian Kaderisasi dan Keanggotaan, Jefri Jack Luthan saat menyerahkan SK.

Keenam Ketua PK Partai Golkar yang menerima SK tersebut untuk wilayah Kecamatan Sarudik Diketuai oleh Charles B Sitohang, Kecamatan Lumut Saamati Laoli, Sibabangun Marulitua Lumban Gaol, Sukabangun Raden James Panjaitan, Sirandorung Sampehot Pasaribu, dan untuk wilayah Kecamatan Kolang, Robert Sofian Situmeang. (snt)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *