Kenal Pamit Kapolres Humbahas, Yang Baru AKBP Achmad Muhaimin 

IMG 20230420 WA0005

Foto: Kenal pamit Kapolres Humbang Hasundutan antara pejabat baru AKBP Hary Ardianto dengan yang lama AKBP Achmad Muhaimin, di Hotel Ayola Doloksanggul, Senin (17/4/2023).

Bacaan Lainnya

DOLOKSANGGUL – Kapolres Humbang Hasundutan menggelar acara kenal pamit antara pejabat baru AKBP Hary Ardianto dengan yang lama AKBP Achmad Muhaimin, di Hotel Ayola Doloksanggul, Senin (17/4/2023).

Dalam acara itu, AKBP Achmad Muhaimin menyampaikan terimakasih kepada seluruh elemen masyarakat yang telah mendukung dan menjalin kerjasama yang baik selama pelaksanaan tugas di Humbahas, sehingga tercipta situasi yang aman dan kondusif.

“Secara pribadi ataupun kedinasan, mohon maaf jika ada kesalahan dan khilaf selama 17 bulan bertugas di Polres Humbang Hasundutan,” kata AKBP Achmad.

Sementara itu, AKBP Hary Ardianto menyatakan akan berusaha semaksimal mungkin untuk menciptakan kondisi kondusif di Kabupaten Humbang Hasundutan. Menurutnya, keamanan bisa terlaksana dengan baik apabila ada kerjasama yang baik dengan seluruh elemen masyarakat.

Bupati Humbahas Dosmar Banjarnahor mengucapkan terimakasih kepada AKBP Achmad Muhaimin atas pengabdian dan kerjasamanya selama bertugas. Bupati juga mengucapkan selamat datang AKBP Hary Ardianto dan berharap agar dapat menjalin kerjasama dalam mewujudkan keamanan daerah tersebut.

Sebagai tanda kehormatan, Bupati Humbahas bersama tokoh masyarakat memberi cinderamata berupa ulos kepada AKBP Achmad Muhaimin dan AKBP Hary Ardianto. (JS/DS)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *