Febri Sihombing dan Perindo Sibolga Bantu Korban Kebakaran

IMG 20230615 WA0006

Foto: Penyerahan bantuan dari Calon Legislatif DPR RI Dapil Sumatera Utara 2  Partai Perindo Febri Wibawa Parsa Sihombing bersama Ketua DPD Partai Perindo Kota Sibolga Maykel Fuater kepada korban musibah kebakaran yang terjadi di Gang Lapo Sona, Kelurahan Kota Baringin, Kota Sibolga, Kamis (15/6/2023).

Bacaan Lainnya

SIBOLGA – Calon Legislatif DPR RI Sumatera Utara 2 dari Partai Perindo Febri Wibawa Parsa Sihombing bersama Ketua DPD Partai Perindo Kota Sibolga Maykel Fuater memberikan bantuan seragam sekolah kepada anak-anak yang terdampak musibah kebakaran yang terjadi di Jln Zainul Arifin, Gang Lapo Sona, Kelurahan Kota Baringin, Kota Sibolga pada Minggu (11/6/2023) lalu.

Saat memberikan bantuan Febri Sihombing menyampaikan turut prihatin kepada korban yang terdampak musibah kebakaran tersebut. 

“Saya turut prihatin atas kejadian musibah kebakaran yang terjadi hari Minggu lalu, dan terimakasih juga kepada Ketua DPD Perindo Sibolga sudah mengundang saya ke Sibolga. Tadi pagi saya dari Jakarta langsung menuju Sibolga. Mudah-mudahan kita tetap sehat selalu dan semangat dengan perjuangan ke depan,” ungkapnya. 

Senada disampaikan Ketua DPD Partai Perindo Kota Sibolga Maykel Fuater yang berharap apa yang diberikan oleh Perindo kepada masyarakat dapat bermanfaat.

“Harapan saya semoga adik-adik dapat bersekolah seperti biasanya, tetap ukir prestasi, jangan down ketika ada musibah seperti ini. Tadi kita sudah berikan berupa seragam sekolah, semoga bermanfaat untuk adik adik,” sambungnya.

Bantuan yang diberikan berupa tas, sepatu, dan pakaian seragam sekolah, serta buku dan alat tulis. Perindo juga akan membantu perlengkapan bangunan untuk para korban.

Hadir juga pengurus DPD diantaranya Wakil Ketua Advokasi Hukum Sorakhmat Telambanua, Wakil Ketua ITEM & Litbang Asman Sipahutar, Wakil Sekretaris Luci Emelia Panggabean, Ketua DPD Pemuda Perindo Kota Sibolga Amar Khan Sikumbang, Ketua DPC Kecamatan Sibolga Kota Husni Siregar, serta kader lainnya. (AS)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *