Kejari Sibolga Beri Sembako kepada Purnaja

IMG 20230710 WA0014

Foto: Penyerahan bingkisan kepada purnaja.

Bacaan Lainnya

SIBOLGA – Menyambut hari Bhakti Adhyaksa ke-63 dan HUT Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) ke-23 tahun 2023, Kejaksaan Negeri Sibolga melakukan anjangsana para purnawirawan kejaksaan (purnaja), Senin (10/7/2023) pagi. Kegiatan tersebut dipimpin oleh Plt Kepala Kejaksaan Negeri Sibolga Gunawan Wisnu. Ikut juga para kepala seksi, kasubbag pembinaan, para pegawai beserta anggota IAD Kejaksaan Negeri Sibolga.

Kegiatan itu dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian dan penghormatan kepada purnaja yang telah menyumbangkan pemikiran dan tenaga untuk bangsa dan negara selama bertugas, juga sebagai ajang untuk menjaga silaturahmi. Pada kegiatan itu Kejaksaan Negeri Sibolga menyerahkan bantuan sosial berupa bingkisan dan paket sembako kepada purnaja.

“Kedatangan kami disambut sangat baik oleh purna kejaksaan dan seluruh keluarga,” ujar Wisnu.

Selain itu, Kejaksaan Negeri Sibolga juga melakukan bhakti sosial kepada anak Panti Asuhan Darur Rahmah Sibolga. 

“Kegiatan mengunjungi panti asuhan ini juga merupakan bakti sosial sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat dan anak-anak kurang mampu dengan memberikan bantuan sosial berupa bingkisan dan paket sembako,” timpal Wisnu.

Para keluarga purnaja dan pembina yayasan mengucapkan terimakasih banyak atas kepedulian Kejaksaan Negeri Sibolga dan jajaran. (AS)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *