oleh

Unggah Foto Merokok, Ariel Tatum Sedang Galau?

Smart News Tapanuli – Sejumlah selebritis perempuan menutupi kebiasaannya merokok dari publik, namun bagi Artis Ariel Tatum malah secara terang-terangan mengunggah fotonya sedang merokok di akun media sosial instagramnya, Kamis, (7/6).

Di akun instagramnya, Ariel Tatum menulis kalimat yang puitis. Tulisan itu menggambarkan foto yang diunggahnya itu.

“Untuk yang rela lenyap terbakar api, setiap ku hirup dan ku hela asapmu kembali,” tulis Ariel Tatum sebagai keterangannya.

Bintang film berusia 21 tahun ini mengawali kariernya tahun 2004, dalam foto itu Ariel Tatum terlihat sedang bersandar di jendela. Dia duduk santai dan menghembuskan kepulan asap rokok dari mulutnya.

Melihat foto itu, menuai komentar dari warganet. Ada yang berkomentar bernada positif dan negatif.

Ariel Tatum. FOTO: instagram_arieltatum.

#arieltatum: Untuk yang rela lenyap terbakar api, setiap ku hirup dan ku hela asapmu kembali.

#___wy__: Rokok apa bagus nya coy itu gak ada guna paling buat sakit doang yah kalau gak dengarin juga apa kata kita juga gpp itu terserah orang nya deh kan kalau ngerokok itu gak sehat.

#anpdita: Itu bneran ngerokok apa cuman keperluan syuting film?.

#ajisetiawan128: Keren tatum. Jgn dngarkan gosip lain nya. Yg pnting tidak lewat btasan. Selagi tidak gngu masyrakat indonesia. Itu lah seni.

# novinandaa: Agaknya lagi galau ini si embak nya.

# lutvianadikasetyanis: Kayanya mbak @arieltatum lagi galau dan saya peranh seperti itu, ngerasa hidup ini hampa.

#wildan_alc@arieltatum: gw aja yg peroko mau berenti, Lah lo kayanya bangga ya jdi perokok.

#piyuksakinah: Be your self @arieltatum yg ngerokok siapa kok netijen yg ribut, kesel banget dah ama org yg ngurusin cwe ngerokok, emang cwo doang yg boleh ngerokok, enggak kan. (snt)

Komentar