oleh

Tiktok Dewi Persik Bikin Mata Pria Tak Berkedip!

Smart News Tapanuli – Aplikasi TikTok yang lagi ngetrend saat ini juga digandrungi kalangan artis. Misalnya, pedangdut Dewi Persik.

Melalui akun media sosial instagram resminya, Dewi Persik mengunggah video rekaman yang asik bergoyang bersama beberapa orang.

Dewi Persik menulis keterangan video yang diunggah itu.

Kita sudah sahur nihhh… di pesbukers @antv_official kalau uda kenyang kayak gini.. asyikin aja shayyyy,” tulis Dewi Persik, baru-baru ini.

#phendhieirawan: Kok mirip marshanda ya Mukakny mbak @dewiperssikreal ini..

#sunaryo_ika@dewiperssikreal: awal nya asik liat @dewiperssikreal @anwar_bab joget , diulang berkali2 tapi terakhir liat kenapa jadi salfok sama yg duduk d belakang yaa hahahahahaha …

#ichaarda20: Lg fokus yg lagi duduk nih hehe. #natallyaj: secorang di belakang tu liat kalian.

#mayyaa_180514: Suka banget lihat mukanya ka @dewiperssikreal dari pertama muncul sampe sekarang masih imut banget ka Depe Cantik.

#imelvillia: Suka banget kalau kk dewi makai pakai’an kaya gitu, keliatan cantik seneng aja.

#panaddol_cinta: Mbak dp itu yg d belakang kok kayak kebingungan kenapa tuh ketap ketip nu mata 😂😂 salam sukses Mbak dp. (snt)

Komentar