oleh

Khawatir Guna-Guna, Ashanty Dekatkan Diri kepada Tuhan

Smart News Tapanuli – Di restoran milik Ashanty sudah dua kali kedatangan tamu misterius. Dua tamu tersebut diduga datang membawa guna-guna. Ashanty mengaku, tamu pertama datang membawa dupa dan kemenyan.

Sedangkan tamu misterius kedua, tak segan membawa bungkusan kain kafan ke tempat makan Ashanty. Dengan situasi itu, membuat istri Anang Hermansyah ini semakin khawatir.

Kepada media, Ashanty menceritakan detail dari kejadian tersebut. Pasalnya, kedua pelaku sama sekali tak menutupi wajahnya sama sekali ketika menebar teror tersebut.

“Kemarin ada lagi. Aku enggak mau su’udzon tapi mungkin memang ada orang mau berniat jahat. Jadi kemaren ada bawang putih tunggal, terus ditutup kain kafan. Kasir aku ditanya, orangnya cantik banget perawakannya. Cuma aku malas-lah terserah deh,” ucap Ashanty di kawasan Pacific Place, SCBD, Sudirman Jakarta Selatan, Rabu 26 September 2018.

“Dia taruh di kasir, karyawan aku bilang ketinggalan nih, terus dia menengok, bilang taruh saja situ,” katanya.

Pasca barang misterius itu, resto Ashanty jadi sering mengalami kejadian-kejadian di luar nalar manusia. Namun ibu dari Arsy ini enggan menceritakan detailnya.

“Ada banyak banget kejadian-kejadian yang di luar nalar aku. Percaya enggak percaya, tapi ya sudah-lah aku anggap mungkin aku harus lebih mendekatkan diri sama Allah. Mungkin teguran saja sih,” jelas Ashanty.

“Aku berdoa saja mendekatkan diri. Mungkin aku salatnya masih bolong-bolong, aku kadang gini-gitu. Tegurannya itu saja merasa cuma kayaknya, tadinya enggak percaya. Tapi ternyata ada beberapa hal yang begitu (aneh). Beberapa enggak bisa aku ceritakan,” pungkasnya. (Lp6)

Komentar