Sibolga – Mantan Walikota Sibolga Drs. Sahat P Panggabean dirawat intensif di rumah sakit Metta Medika Sibolga, Jumat (26/10).
Hingga berita ini dilansir, belum diperoleh informasi resmi dari pihak keluarga, tentang penyakit apa yang dialami mantan walikota sibolga dua periode itu hingga menjalani perawatan medis di rumah sakit.
Kondisi Sahat P Panggabean terlihat ketika Wakil Ketua DPRD Sibolga Jamil Zeb Tumori datang membesuk, pada Jumat siang (26/10). Kondisi mantan walikota sibolga itu terlihat lemah.
Jamil Zeb Tumori memohon doa dari masyarakat untuk kesembuhan Sahat Panggabean.
“Saya wakil ketua DPRD Sibolga mengajak kita semua untuk mendoakan bapak mantan Walikota Sibolga Pak Sahat Panggabean untuk kesembuhan beliau,” ucap Jamil dalam sebuah video rekaman yang diunggah di akun facebook Tumori Solusion. (red)