Netizen Usul Pasangan Ini Jadi Calon Walikota Sibolga

ilustrasi 2
Ilustrasi. (foto: bidikdata)

SmartNews, Sibolga – Pilkada 2020 memang tergolong masih lama. Namun, lini masa facebook para netizen di Kota Sibolga belakangan mulai ramai membahas siapa sosok yang tepat pengganti Syarfi Hutauruk sebagai Walikota Sibolga berikutnya.

Nama Rahmansyah Sibarani dan Maykel Fuater disandingkan netizen Arif Budiman Silaban, baru-baru ini.

Bacaan Lainnya

Rahmansyah Sibarani merupakan politisi muda Partai NasDem. Sementara Maykel Fuater Ketua Partai Perindo, yang juga diketahui salah seorang pengusaha sukses di Kota Sibolga. Keduanya memang masih muda dan energik.

Oleh Arif Budiman, nama keduanya disingkat menjadi ‘pasangan’ ‘RAMAI’.

Bagaimana kalau ini menjadi Pasangan Walikota Dan Wakil Walikota Pada Pilkada Kota Sibolga Yang Akan Datang…??? RAMAI (Rahmansyah Sibarani & Makel Fuater Yang Idaman),” tulis Arif Budiman Silaban.

dfhdfhdfhdfh
Rahmansyah Sibarani (kiri) dan Maykel Fuater, kanan. (foto: dok)

Setelah postingan ini muncul, beragam komentar pun disampaikan para netizen. Ada yang setuju, begitu juga sebaliknya.

Belum diperoleh konfirmasi dari Rahmansyah Sibarani terkait hal ini. Sedangkan Maykel Fuater yang dihubungi SmartNews, Jumat pagi (17/5/2019), masih enggan berkomentar. “Nantilah ya, kita lihat bagaimana ke depan,” ucap Maykel singkat. (snt*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *