Dinar Candy Ketagihan Jual Pakaian Dalam, Kali Ini Bra Rp 100 Juta

  • Whatsapp

SmartNews, Tapanuli – Usai menjual celana dalam bekas miliknya seharga Rp 50 juta, Dinar Candy sepertinya ketagihan menjual pakaian dalam lainnya.

Kali ini sang Disk Jockey (DJ) itu menjual pakaian dalam bekas lainnya yakni bra.

Bacaan Lainnya

“Nah justru karena lakunya celana dalam aku jadi berpikir mau jual bra,” ungkap Dinar kepada wartawan, di Mapolda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Sabtu malam (19/9/2020).

Dinar Candy mengatakan akan menjualnya dengan harga Rp 100 juta.

“(Jual) Rp 100 juta,” bilang Dinar Candy.

Katanya, untuk bra sendiri, Dinar Candy baru akan menjualnya setelah celana dalamnya laku semua.

Seperti diketahui, masih ada dua celana dalam lagi yang akan diperjual-belikannya.

“Jadi abis kancut laku (rencananya). Awalnya banyak yang nawarin ‘kenapa nggak di jual aja BH-nya’. Terus ada dua orang lagi yang telat transfer dia masih nanyain ‘Ka Dinar kok malah di jual ke orang sih, aku kan maunya yang itu’ kata aku masih ada lagi, jadi kalau mau ada 2 lagi nih kancut yang mau aku jual. Jadi bisa Rp 100 juta. Gitu. Lumayan lagi Corona,” bebernya.

Diberitakan sebelumnya, Dinar Candy menjual celana dalamnya seharga Rp 50 juta.

Dinar tak percaya ternyata banyak orang yang ingin membeli hingga ada 4.000 orang yang menghubunginya.

Tapi sayangnya, tidak semuanya serius untuk membeli celana dalam tersebut. Hanya ada tiga orang, namun yang beruntung adalah seorang YouTuber bernama Bobby Tria Sanjaya alias Bobby Stuntrider.

“Yang beli nggak kenal, aku kenal sama pacarnya, tapi itu juga tidak pernah kontak. Jadi pernah ketemu sekali dan itu kita tidak pernah kontak lagi, dan itu nggak tahu sih pacarnya marah apa nggak karena aku pikir nggak mungkin gitu kan,” Dinar Candy menambahkan. (dtc)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *