Tante Ernie Ucapkan Selamat Bikin Penasaran

  • Whatsapp
Tante Erni (Foto: Instagram)

SNT – Mengawali aktivitas hari ini, Senin (18/1/2021), selebgram Tante Ernie bikin penasaran netizen lho! Ada apa ya?

Ya..lewat unggahan terbarunya di Instagram erniejudojono.official, Tante Ernie menampilkan posenya yang sedang duduk manis, dan seperti biasa ia juga menebar pesona dan senyumnya ke arah kamera.

Bacaan Lainnya

Namun dilihat dalam sesi fotonya kali ini, Tante Ernie selfi sendiri, tak ada fotografer. “Selamat yeah, buat kamu,” tulis ibu tiga anak itu sebagai caption pada foto unggahannya dikutip SNT.

Melihat unggahannya itu, memang netizen tak bertanya ucapannya itu ditujukan buat siapa? Namun mereka berkomentar, tetap memuji penampilan wanita yang dijuluki sang ‘pemersatu bangsa’ di media sosial itu.

“Wow beautiful Princess,” tulis akun liviogaltieregalvaoolive***. “Mudah mudahan Ernie pun selamat hendaknya ❤️❤️Salam kenal Ernie ❤,” tulis akun akamar***.

Wanita pemilik nama lengkap Ernie Judojono Ini memang kerap jadi sorotan publik dari berbagai aktivitasnya setiap hari. Hal itu dikarenakan pose-posenya yang tampak seksi lewat unggahan di Instagram miliknya.

Bahkan Tante Ernie pernah ditanya netizen, kenapa ia jarang berpose bareng keluarga dan suaminya, Irwan Judojono, yang diketahui seorang pengusaha sukses.

Memang seorang publik figur termasuk artis tak hanya bermodal bakat dan talenta, akan tetapi penampilan juga tentu tidak lepas dari sorotan publik. Maka tidaklah heran kalau Tante Ernie begitu mudah melesat.

Hal itu lantaran parasnya yang cantik dan memiliki body goals idaman semua wanita seusianya. Untuk mencapai hal itu, Tante Erni memang tidak saja rutin berolahraga untuk menjaga bobot tubuh idealnya, ia melakukan perawatan kecantikan, sehingga dikagumi khalayak, khususnya laki-laki.

Akan tetapi, Tante Ernie kerap menjadi sorotan publik lantaran sering mengunggah foto seksi di akun Instagram pribadinya, apalagi ia sudah menjadi ibu dari tiga anak.

Tante Ernie (Foto: Instgaram erniejudojono.official)

Namun ternyata, Ernie mengatakan bahwa buah hatinya tak pernah meributkan hal tersebut. Dia mengaku telah mengajari anaknya untuk berpikiran terbuka. Ia juga tak mempersoalkan jika foto-fotonya dijadikan fantasi warganet.

“Ya kalau kayak anakku sih memang aku tuh juga dari kecil membesarkan mereka itu gue selalu mengajarkan lo judge mental orang lain. Mereka very open minded ya, kenapa sih orang ribut banget begini. Aku sih oke-oke saja,” ujar Ernie di kanal Youtube Melaney Ricardo, belum lama ini.

Tante Erni berujar, sang anak mempersilakan dirinya untuk membagikan foto pose apa saja di media sosial.

“Aku tanya ke anakku yang laki-laki, kamu malu nggak punya orang tua kayak mami? ‘Nggak, kenapa mesti malu?’, Terus kalau mami begini-begini nggak apa-apa? ‘Ya nggak apa-apa, lagian kenapa orang suka kayak mami, mungkin menurut mereka mami cantik ya sudah biarin saja’. Anakku, they don’t mind,” ungkapnya.

Bahkan belakangan diketahui, sang suami juga ikut andil dalam pemotretan sang selebgram seksi ini. (red)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *