SNT – Usai bebas dari penjara pada 11 Februari lalu, kembali tampak aktif di media sosial.
Lewat akun Instagramnya, pemilik nama asli Muhammad Fatah itu menunjukkan kebahagiaannya bisa berkumpul lagi bareng teman-temannya.
Hal itu tampak di postingan pertama Instagram barunya, @lucintaluna_manjalita.
Pada postingan berupa video itu, Lucinta kelihatan sedang menghabiskan waktu bersama dengan teman-temannya.
“Lucinta genk, makan yang banyak,” kata mantan personel Duo Bunga itu, seperti dikutip Minggu (7/3/2021).
Di akhir video, Lucinta menunjukkan penampilan terbarunya dengan gaya rambutnya.
Tidak hanya rambut, Lucinta juga memperlihatkan wajahnya yang dihiasi brewok palsu.
“Alalalah, kok jadi kayak begini?” ujarnya sambil mengeluarkan teriakan khasnya.
Sontak saja postingan tersebut banjir komentar netizen. Mereka turut gembira karena Lucinta Luna kembali aktif di media sosial.
“Akhirnya ratu kembali lagi,” kata netizen di kolom Instagram.
“Haha alhamdulillah kembali, senang banget,” tulis netizen lain.
Selain itu, ada pula yang mengomentari penampilan barunya, termasuk brewok palsunya.
“Aduh kaget!! Nggak nyangka udah brewokan aja,” ungkap netizen di kolom komentar.
“Kok jadi mirip limbad deh,” komentar netizen lain. “Kirain master limbad,” tulis netizen.
Seperti diketahui, Lucinta Luna sempat terjerat kasus narkoba pada Februari 2020.
Dia ditangkap di apartemen Thamrin City, Jakarta. Dari lokasi tersebut, polisi menyita tiga butir pil ekstasi.
Selain itu, hasil tes Lucinta Luna juga dinyatakan positif mengonsumsi zat psikotropika benzodiazepine.
Lalu dia divonis 1,5 tahun penjara dan ditahan di Rutan Pondok Bambu, Jakarta Timur. Tepat pada 11 Februari 2021, Lucinta resmi meninggalkan Rutan Pondok Bambu.
“Dia menjalankan asimilasi di rumah,” kata Kepala Bagian Humas dan Protokol Ditjen Pemasyarakatan Rika Aprianti.
Lucinta Luna baru bakal dinyatakan bebas dari segala hukuman pada Agustus 2021. (sn)