Tante Ernie Pamer Baju Terbuka, Jangan Dizoom Gaes

  • Whatsapp
Tante Ernie. (Foto: dok_Instagram)
Tante Ernie. (Foto: dok_Instagram)

SNT – Selebgram Tante Ernie kembali membuat heboh netizen melalui postingannya di laman media sosial Instagramnya. Dia pun jadi sorotan dengan memajang foto tengah menikmati makanan dengan baju terbukanya.

“Jangan lupa makan yang banyak biar sehat semuanya yaaah,” begitu tulis Tante Ernie dikdutip SNT, Selasa (29/6/2021).

Bacaan Lainnya

Seperti biasa, netizen pun mengirim komentar memuji, dan ada juga yang menggoda dengan komentar nakal.

“hayooo gk boleh zoom ya netizen.,” tulis akun bpr. “Seger kayak nya,” celetuk pemilik akun yudi_wahyu.

“Liatnya mendadak ikut kenyang deh,” tulis nasrul azis. “Pasukan auto zoom ngumpulll,” sambung netizen lainnya.

“NGILERR MAKANANYAA JADI PENGEEEN TANTEU ERNINYA,” tulis hellowehr. “Yg ada saya gak akan makan.. cuma lihat aj.. jd kenyang,” ungkap pemilik akun galuh1411.

Sebelumnya, Bukan Tante Ernie namanya kalau tidak bikin geger media sosial. Setiap postingannya selalu jadi sorotan warganet. Dia bahkan tak pernah menanggapi ataupun merespons jika ada komentar nakal dari para netizen.

Tante Ernie pun santai. Dia malas menanggapi komentar nakal. Seperti beberapa waktu lalu mengunggah foto seksinya dengan menunjukkan belahan dada.

Wanita yang dijulduki sang pemersatu bangsa itu memajang foto bersama putra tercintanya. Dia pun jadi sorotan netizen. Dalam postingannya, Tante Ernie memanjatkan doa.

Banyak netizen berkomentar di laman Instagram Tante Ernie. Tante Ernie memanjatkan doa. Dia menulisnya di Instagram.

“Happy Birthday anak mommy.. Today sudah 19 tahun yaa.. Semoga selalu menjadi anak baik yang membanggakan daddy mommy dan menjadi panutan adik2 yaaa, we Love you sooo much,” tulis Tante Ernie.

Netizen pun berebut mendoakannya. “Happy bday anak ganteng nya mommy and daddy.. doa yg baik2 dari aunty ina ya sayangg,” begitu tulis inanai.

“Happy birthday mas Rizky aduhh makin ganteng aja dahhh doa yg baik ya sesuai namanya selalu diberikan rizky dan berkah yg berlimpah,” tulis ulfa.

“Selalu menjd anak sholeh kesayangan mama,” sambung netizen lainnya. (jd/snt)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *