Gaya Amanda Manopo Pakai Dress Banjir Pujian

  • Whatsapp
Amanda Manopo (Instagram)
Amanda Manopo (Instagram)

SNT – Penampilan Amanda Manopo memang selalu berhasil mencuri perhatian netizen.

Pemeran Andin dalam sinetron Ikatan Cinta itu selalu berhasil tampil cantik, dan memukau di setiap kesempatan.

Bacaan Lainnya

Bukan rahasia pula jika Amanda Manopo kerap mengoleksi barang-barang mewah berharga fantastis.

Namun bukan berarti istri dari Aldebaran dalam sinetron Ikatan Cinta itu enggan memakai barang-barang yang harganya terjangkau.

Baru-baru ini Amanda Manopo terlihat tampil anggun dalam balutan dress yang harganya ternyata hanya sekitar Rp 175 ribu.

Melalui unggahan akun Instagram @fashionamandamanopo diketahui bahwa dress ‘Awena Wichita’ yang dikenakan oleh Amanda itu berasal dari Lustopia Collection.

Seperti yang terlihat dalam foto, dress model vintage lengan panjang yang memiliki panjang di bawah lutut itu memiliki corak yang berwarna-warni.

Terdapat kancing hidup di bagian depannya dan potongan kerah yang berbentuk serupa huruf V.
Penampilan Amanda Manopo itu pun langsung mengundang beragam komentar netizen.

Hingga saat ini unggahan akun fashion tersebut telah memperoleh lebih dari 5,8 ribu likes dan beragam komentar. Tak sedikit netizen yang memuji penampilan Amanda Manopo. Beberapa ada yang terkejut melihat harganya yang ternyata cukup terjangkau.

Aku kira ini harganya puluhan juta, duhh emang kalo dipake Manda jatuhnya jadi luxury,” komentar salah seorang netizen.

Keliatan mhl klo Manda yg pake, 😍 pdhal ramah di dompet emak2,” tambah netizen lain.

Nah gitu dong manda cinta produk dlm negeri, harga kaki lima tapi mutu klas pondok indah 😀,” tulis komentar lain.

Cantik bnget pake’ ini. Tp emang dasarnya cantik sich😍😍,” komentar netizen lainnya. (dtc/snt)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *