Tante Ernie Keceplosan Ungkap Artis Pria Paling Hot, Ini Dia!

  • Whatsapp
Instagram
Instagram

SNT – Selebgram seksi Ernie Judojono atau yang lebih dikenal sebagai Tante Ernie sekarang sudah menjadi wanita yang sangat terkenal di kalangan kaum adam.

Dengan memiliki bentuk tubuh yang sangat seksi membuatnya menjadi salah satu selebgram yang paling banyak diikuti oleh para pria. Terlebih, sejak awal dirinya viral dan sampai saat ini dia dijuluki sebagai ‘Si Pemersatu Bangsa’.

Bacaan Lainnya

Tante Ernie juga mengaku awalnya bingung, mengapa banyak orang yang menyebut dirinya dengan julukan sepert itu. Semua tentang hal itu diungkapkannya langsung di sebuah video yang diunggah di kanal YouTube Melaney Ricardo, pada Rabu (24/6/2020) lalu.

“Itu adalah waktu pas di interview Gofar Hilman pertanyaan gue ke Gofar itu, gue tuh nanya kenapa followers gue nulis ‘Tante Si Pemersatu Bangsa’, gue bingung apa sih maksudnya?,” katanya.

Istri dari Irwan Judojono itu akhirnya mendapat penjelasan yang detail dari Gofar Hilman mengapa dirinya disebut dengan julukan itu.

“Katanya pernah ada satu anak muda nih di aitu katanya ngumpul-ngumpul sama temennya gitu kan sampai dia bilang ‘eh ada tante itu di Instagram’,” ujar Tante Ernie.

Bahkan dari perkumpulan anak muda itu, sampai ada ayahnya yang melihat langsung akun Instagram Tante Ernie dan memberikan like ke postingan yang dia unggah.

“Silsilah keluarga ngumpul akibat adegan angkat keti Tante Ernie. Oh My God!,” kata Melaney Ricardo.

Saat Tante Ernie menceritakan julukan yang didapatkannya itu ke suaminya, sang suami justru malah tertawa.

Irwan Judojono mengaku tak terlalu mempersalahkan julukan yang didapatkannya itu dari para netizen di media sosial.

Kemudian ketika ditanya oleh Melaney Ricardo tentang siapa selebriti atau artis pria yang paling hot, Tante Ernie sempat malu-malu menjawabnya.

“Yang menurut lo tipe lo banget Indonesia itu siapa?,” tanya Melaney. “Yang agak sedikit-sedikit blasteran siapa sih,” tanya Tante Ernie balik.

Saat Melaney menyebut Richard Kyle, Tante Ernie langsung meng-iya-kan dan tertawa bahagia. (pk/snt)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *