Sensasi Pose Tante Ernie di Kolam Renang Bikin Gagal Fokus

  • Whatsapp
Tante Ernie (Instagram)
Tante Ernie (Instagram)

SNT – Pesona selebgram Tante Ernie seolah memiliki daya pikat tersendiri bagi pria. Diusianya 45 tahun, Tante Ernie memang masih terlihat cantik dan awet muda.

Ibu dari tiga orang anak tersebut juga pandai merawat bentuk tubuhnya tetap ideal. Jadi tidak heran, selain modis, penampilan Tante Ernie menjadi terlihat semakin seksi dengan body goals-nya.

Bacaan Lainnya

Foto-fotonya di Instagram @himynameisernie pun tak sering mengundang perhatian netizen. Salah satunya momen Tante Ernie tengah bersantai di tepi kolam renang.

“Makin hari makin gembil aja ya bund 😖😖,” ujar perempuan yang dijuluki Tante Pemersatu Bangsa oleh netizen melansir okezone, Jumat (12/11/2021).

Mengenakan mini dress warna mint, Tante Ernie berpose duduk manja menebar senyum dari paras cantiknya. Aksen tali simpul pada bagian dada dress mempermanis penampilan Tante Ernie.

Sementara, dress bermotif floral tersebut juga memiliki potongan kerah deep v-neck. Hal ini membuat penampilan Tante Ernie terlihat semakin seksi dengan tali bra-nya yang tampak.

Tante Ernie (Instagram)

Alhasil unggahan foto Tante Ernie langsung diramaikan komentar netizen yang gagal fokus. Tak hanya seksi, bahkan netizen mengaku adrenalinnya terpacu, ada-ada saja ya!

“Sweet mummy 😍😍,” ujar @priston_ad***. “Seksi bgt sih bund…moga” punya bini kaya bunda nnti,” ungkap @kang_ton*** .

“Cantik banget,” puji @imronali*** “Hadeeeh, adrenalinku jadi terpacu ini……,” tutur @robe*** “🔥. “meleleh gw,” kata @bagus90*** “Makin amboyy aja ni.. ❤️,” celetuk @wirme***. (Okz/snt)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *