Pengacara Kondang Hotman Paris Mesra Bareng Ibunda Raffi Ahmad

  • Whatsapp
Hotman Paris dan Amy. Foto: Tribun/int.

Smart News Tapanuli – Ada hal menarik dari postingan pengacara kondang Hotman Paris Hutapea (58) berupa video di akun IG-nya, pada Senin (19/2/2018).

Dalam video unggahan tersebut, Hotman Paris tampak sedang duduk bersama dengan seorang wanita yang mengenakan jilbab.

Bacaan Lainnya

Wanita itu diketahui Amy Qanita ibundanya Raffi Ahmad.

“Aku dan Amy Qanita,” tulis Hotman di akun IG @hotmanparisofficial. Amy Qanita (53) adalah ibundanya Raffi Ahmad.

Yang bikin menarik, dalam video ini terdengar percakapan antara Hotman dan Amy.

“Aduh Bang, senyumnya manis banget. Tahu nggak bang, aku tuh sejak dulu ngefans sama abang. Anehnya tu yah, kalau bangun pagi kok yang dipikirin itu abang,” kata Amy.

“Aduh, kenapa nggak bilang dari dulu sih,” balas Hotman Paris.

Netizen banyak berkomentar, termasuk cara duduk Hotman nyaris tanpa jarak dengan Amy.

Sementara pada akhir video, pengacara perlente itu menyandarkan kepalanya ke kepala mertua Nagita Slavina tersebut.

Tentu saja, kemesraan dua anak manusia setengah baya ini mendapat komentar dari netizen.

Akun @abbiyan33: Pepet trs bang
Akun @matulsetiawan: Hahahah lucu bgt
Akun @wulan_chandani: gokil.. abang Hotman sll menghibur dan edukatif di tiap postingannya. (Tribun)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *