SmartNews, Binjai – Warga dihebohkan dengan penemuan mayat bayi berjenis kelamin perempuan di kandang ayam milik Gunawan di Jalan Sasana Lingkungan III, Kelurahan Pahlawan, Kecamatan Binjai Utara, Sumatra Utara, Minggu (19/5/2019) sekitar pukul 07.00 WIB.
Informasi diperoleh, dari hasil olah TKP Unit Identifikasi Polres Binjai, diduga mayat bayi baru saja dilahirkan, Sabtu 18/5/2019) malam.
Jika dilihat dari tali pusar korban, masih terikat dengan perban, kondisi mayat bayi dalam keadaan lemas (tidak kaku) dan diduga bayi tersebut merupakan hasil hubungan gelap.
Dari TKP, ditemukan barang bukti satu buah plastik warna kuning bertuliskan Asia King, dan di dalam plastik tersebutlah ditemukan mayat bayi itu.
Selain itu, petugas juga menemukan satu buah kain sarung merk P.RAMLEE warna biru kuning motif bergaris. Satu buah sprei warna biru putih, dan beberapa barang bukti lainnya.
Belum diperoleh konfirmasi resmi dari Polres Binjai terkait peristiwa ini. (ian)