Viral di Media Sosial, Aksi Siswa SMP Dulupi Panjat Tiang Bendera saat Upacara

tali bendera nyangkut
Seorang Siswi SMP Manjat Tiang Bendera Karena Tali Bendera Nyangkut saat Upacara HUT Ke-74 RI di Kecamatan Dulupi. (Foto: Istimewa)

SmartNews – Viral di media sosial aksi heroik seorang bocah SMP memanjat tiang bendera saat upacara HUT Ke-74 RI di Kecamatan Dulupi, Sabtu (17/8/2019).

Hal ini terjadi karena tali bendera nyangkut, Riski Rasyid siswi SMPN 1 Dulupi kemudian memanjat tiang bendera tersebut untuk memperbaiki tali bendera yang nyangkut.

Setelah Riski turun dari puncak tiang bendera, upacara kembali dilanjutkan.

“Kita sudah siapkan secara matang semuanya sebelum pelaksanaan upacara HUT Ke-74 RI di Kecamatan Dulupi,” kata Anas Hasan selaku panitia penanggungjawab pelaksanaan HUT Ke-74 RI di Kecamatan Dulupi.

riski
Riski Rasyid siswi SMPN 1 Dulupi. (Foto: Istimewa)

Hal ini diketahui setelah Iskandar Djibu mem-posting sejumlah photo momen kejadian itu.

Riski Rasyid Siswa SMP 1 Dulupi Penyelamat tali bendera putus pada saat pengibaran Bendera Merah putih pada peringatan Hari Kemerdekaan RI Ke 74 tingkat Kec. Dulupi, Tahun 2019, (Pernyaatan dari Panitia penggung jawab paski, bpk Anas Hasan semuanya sudah di persipkan matang, tapi bgtulah usaha mc pasti ad kekurangan, dan d luar kehendak mc,” tulisnya. (s3)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *