Habib Rizieq Syihab Tiba di Indonesia

tiba
Imam Besar FPI Habib Rizieq Syihab saat tiba di Indonesia. Habib Rizieq Syihab menumpangi pesawat Saudia SV816 dari Jeddah, tiba di RI, Selasa (10/11/2020). (FOTO: Dok)

SNT, Jakarta – Imam Besar FPI Habib Rizieq Syihab sudah tiba di Indonesia. Habib Rizieq Syihab menumpangi pesawat Saudia SV816 dari Jeddah, tiba di RI sekira pukul 08.37 WIB, Selasa (10/11/2020).

Menyambut kedatangan Habib Rizieq Syihab di Bandara Soetta, ada petinggi FPI. Dilansir laman detikcom, tampak hadir Ketum FPI Shabri Lubis, Sekum FPI Munarman, Habib Hanif Alatas, Ketum PA 212 Slamet Ma’arif, hingga Wasekjen PA 212 Novel Bamukmin.

Pesawat yang ditumpangi Habib Rizieq lepas landas dari Bandar Udara Internasional King Abdul Aziz Jeddah sekira pukul 19.30 waktu setempat atau 23.30 WIB tadi malam.

Pesawat itu dari maskapai Saudia dengan nomor penerbangan SV816. Dilihat dari situs Flightradar24, pesawat Saudia SV816 take off pukul 19.40 waktu Jeddah atau 23.40 WIB.

Kepada wartawan, Shabri Lubis mengatakan, setibanya di Indonesia, Habib Rizieq kemudian langsung menuju kediamannya di Petamburan, Jakarta Pusat. “Langsung Petamburan. Ke rumah ya. Sesuai schedule,” kata Sobri.

Sementara, menyambut Habib Rizieq terlihat massa memadati kawasan Bandara Soetta. (red)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *