Tante Ernie Viral dengan Baju Thionghoa saat Main Tiktok, Lidahnya Jadi Sorotan

  • Whatsapp
Tante Ernie (Foto: Instagram tante_ernie)

SNT – Unggahan Tante Ernie memang selalu menjadi sorotan. Misalnya saat wanita yang dijuluki tante ‘pemersatu bangsa’ di media sosial itu sedang tik-tokan bareng rekannya, yang diberi caption Duet Bareng Scarlett Johanson.

Dalam video tiktok itu, selebgram tiga anak ini terlihat seksi.

Dengan mengenakan baju tradisional Tionghoa berwarna merah, membuat Tante Ernie terlihat seksi dengan lekukan tubuhnya.

Bacaan Lainnya

Dan yang membuat salah fokus para netizen, baju tionghoa yang dikenakan terlihat transparan, sehingga tali bra Tante Ernie terlihat jelas.

Beberapa kali, dalam video tiktok itu, ia nampak menjulurkan lidahnya. Video ini di tonton ratusan ribu kali tayang.

Sebelumnya Tante Ernie juga memperlihatkan dirinya sedang gowes, menggunakan sepeda balap (Road Bike).

Beberapa kali foto-foto Tante Erni juga memperlihatkan dirinya sedang asyik ketika bersepeda.

Agar tampil kece, ia memakai kacamata sepeda plus helm untuk pelindung kepala.

Selain itu, dia juga melengkapi penampilannnya dengan mengenakan sarung tangan.

Dilansir tribunmenado dari YouTube Gofar Hilman yang berjudul “Tante Ernie, Tante Pemersatu Bangsa #SekutFM Eps 7”, Tante Ernie mengaku hanya ibu rumah tangga biasa.

Wanita yang berusia memasuki kepala lima mengatakan, telah memiliki tiga orang anak. Salah satunya sudah duduk di bangku kuliah.

“Satu anak sudah kuliah, ada yang SMA dan ada yang masih SD. Paling aku ngegym sama arisan bareng teman-teman,” kata Ernie Judojono dalam video tersebut.

Akhir-akhir ini ia viral lantaran masih tampak awet muda dan bugar meski usianya sudah memasuki kepala lima.

Tante Ernie sendiri terbilang baru di media sosial, bahkan ia mengaku bingung arti dan asal muasal julukan tersebut.

“Aku baca komentar yang lucu banget dan sering. Dia bilang Tante Ernie itu Tante Pemersatu Bangsa. Maksudnya gimana?” tanya Tante Ernie.

Mendengar pertanyaan Tante Ernie, Gofar Hilman tertawa dan menjelaskan perlahan.

“Contohlah ada pilpres dan ada perpecahan antarkubu, entah ada isu apa yang bikin perpecahan kubu itu. Nah mereka fans kamu dan menganggap kamu adalah pemersatu semua,” kata Gofar Hilman.

“Jadi antara kubu yang terpisah, disatukan Tante Ernie, Tante Pemersatu Bangsa,” lanjutnya.

Tak heran, hampir di setiap unggahannya selalu ada komentar warganet tentang Tante Pemersatu Bangsa.

Tante Ernie mengaku mulai bermain Instagram dari tahun 2017. Awalnya ia tak punya jiwa sosial media.

Ia mengaku memulai dengan aplikasi path, karena ditutup beralih ke Instagram sampai punya follower 1 jutaan itu sama sekali tak direncanakan

Setelah ia mengunggah foto, selalu ada Direct Message (DM) yang masuk sekitar 500-600 DM.

Lantaran tak memiliki banyak waktu untuk membalas DM, Tante Ernie pun sampai memblokir DM-nya.

“Aku sih enggak bakalan menyebut nama. Biasanya orang yang sudah ada namanya. Entah itu artis, entah itu penyanyi, entah pemain band, entah itu pejabat, entah itu pengacara, entah itu fotografer, tapi sudah ada centang biru di Instagram,” kata Tante Ernie.

Menurutnya, mereka biasanya mulai memperkenalkan diri melalui direct massage di Instagram hingga mengajaknya kencan. Namun, Tante Ernie menanggapinya dengan bersikap positif thinking.

Ia memilih menganggap mereka yang menghubungi dirinya ingin menambah relasi dengannya.

“Lucunya, orang yang DM itu bukan single, entah sudah beristri atau pacar. Kalo kayak publik figur kan tahu ya,” pungkasnya. (*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *