Viral, Pesan Sate 60 Tusuk yang Datang 60 Bungkus Seharga Rp1,4 Juta

  • Whatsapp
Screenshot.
Screenshot.

SNT – Seorang netizen membagikan kisahnya yang salah memesan sate di aplikasi ojek online. Tak tangung-tanggung, pesanan yang dia terima bikin syok hingga merogoh kocek dalam-dalam.

Netizen dengan nama Rachell Yahya mencurahkan kisahnya di Twitter pribadinya @raechuuu.

Bacaan Lainnya

Dilansir VIVA, Selasa 18 Mei 2021, awalnya Rachell meminta adiknya untuk memesan sate lewat aplikasi ojek online sebanyak 60 tusuk. Namun ketika ojek online datang, dia malah kaget lantaran pesanan yang begitu banyak.

Isi rumahku cuma 5 orang. Bisa-bisanya ade gue disuruh pesen sate 60 tusuk malah beli 60 porsi. Ada yang mau ga tinggal bayar ongkirnya dari Cipete,” demikian tulis Rachell.

Rachell memesan sate itu pada tanggal 16 Mei 2021 lalu. Rachell yang tak sadar akan pesanan tersebut bikin saldo Gopaynya langsung ludes.

Dari foto yang dia posting, total pesanan dia seharga Rp1,4 juta. Rinciannya sate kambing bumbu kecap (10 tusuk) 20 porsi, dan sate ayam bumbu kacang (10 tusuk) 40 porsi.

My sissy is 14, and my dad who paid for it is not sensitive to prices, jd bayar2 aja. Why would it be settingan yall, the tweet was supposed to be for my myday followers, not the general public,” tulis dia.

Unggahannya itu pun banyak dikomentari netizen lainnya. Ada yang menyebut postingan Rachell sebagai sebuat settingan. Namun langsung dia bantah. “Iya ngapain juga abis-abisin duit kan, aku aja pelit banget sama diri sendiri,” kata dia. (*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *