Kapolres Humbahas Monitoring Warga yang Isolasi Mandiri

Kapolres Humbahas AKBP Ronny Nicolas Sidabutar saat mengunjungi warga yang menjalani isolasi mandiri. (Foto: Jhon P Siregar)
Kapolres Humbahas AKBP Ronny Nicolas Sidabutar saat mengunjungi warga yang menjalani isolasi mandiri. (Foto: Jhon P Siregar)

SNT, Humbahas – Kapolres Humbahas AKBP Ronny Nicolas Sidabutar mengunjungi warga yang terkonfirmasi COVID-19 di Desa Nagasaribu 1 Kecamatan Lintong Nihuta, Kabupaten Humbang Hasundutan (Humbahas), Selasa siang (13/7/2021) kemarin.

Kunjungannya ini untuk memastikan warga tersebut tetap menerapkan protokol kesehatan saat isolasi mandiri.

Bacaan Lainnya

Di sana, AKBP Ronny memberikan motivasi dan semangat kepada warga, sekaligus mengecek kepastian apakah tersalurkan distribusi obat maupun vitamin dari Dinas Kesehatan Kabupaten Humbahas.

Selain itu, ia juga ingin memastikan kunjungan dokter untuk mengetahui perkembangan kondisi pasien.

Orang nomor satu di Polres Humbahas itu juga mengingatkan warga yang sedang menjalani isolasi mandiri agar tidak keluar rumah, sebelum dinyatakan sembuh oleh dokter yang menangani.

“Tetap semangat dan selalu berdoa agar kiranya Tuhan Yang Maha Esa memberikan kesembuhan, dan semoga wabah ini cepat berlalu,” kata AKBP Ronny. (Jhon/snt)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *