SNT – Video memperlihatkan seorang pemuda meminta maaf usai menyerang anggota TNI viral di media sosial. Anggota TNI berseragam lengkap ini pun memaafkannya.
Video itu diunggah oleh akun Instagram @smart.gram, Kamis (12/8/2021) malam.
Dalam unggahan video tersebut menayangkan dua tayangan, penyerangan dan permohonan minta maaf.
Seorang pemuda terlihat berdiri di kantor polsek bersama anggota TNI dan polisi menyampaikan permohonan maafnya.
“Saya menyesal dan meminta maaf atas kejadian kemarin,” kata pemuda yang mengaku bernama Muhammad Fauzi umur 23 tahun pekerjaan swasta.
Usai meminta maaf, Fauzi bersalaman dengan anggota TNI yang berada di sebelahnya dan mengucapkan minta maaf.
“Saya maafkan, jangan diulangi lagi ya,” jawab anggota TNI dikutip VIVA, Jumat (13/8/2021).
Permintaan maaf ini tampaknya dari ulah pemuda itu yang melakukan penyerangan kepada anggota TNI.
Dalam video satu lagi, terlihat Fauzi ini menyerang anggota TNI di depan minimarket di malam hari.
Terekam anggota TNI ini hanya menghindari dari serangan Fauzi. Sementara ada temannya Fauzi hanya menyaksikan penyerangan ini.
Dalam unggahan video ini tidak ada penjelasan penyebab penyerangan.
Diketahui penyerangan terhadap anggota TNI ini terjadi di depan sebuah mini market di Desa Pasongsongan, Kecamatan Pasongsongan, Sumenep, Madura, Senin (9/8/2021) malam. (viva/snt)