Tante Ernie Berbikini Oranye Super Menggoda, Bikin Pikiran Netizen Tak Kondusif

  • Whatsapp
Tante Ernie (Instagram)
Tante Ernie (Instagram)

SNT – Selebgram Tante Ernie kali ini berpose dengan memaakai baju menerawang dengan bikini oranye super menggoda. Perempuan 45 tahun itu sedang meniknati pemandangan di salah satu pantai Lombok.

Tante Ernie mengatakan bahwa Lombok ialah surga di bumi. “Heaven on earth, Lombok,” tulisnya sebagai caption pada foto unggahannya di lihat Kamis.

Bacaan Lainnya

Kemudian di foto berikutnya dengan outfit sama, seakan jatuh cinta dengan Lombok. Tante Ernie sampai buat singkatannya loh.

L-oving the sea.. O-cean blue skies..M-agnificent views..B-reathtaking beach..O-ngoing paradise..

“Kerennnn banget pokoknya ❤️,” tambah perempuan yang dijuluki netizen Tante ‘Pemersatu Bangsa’ tersebut.

Selain karena pakai baju menerawang yang mencuri perhatian. Gaya Tante Ernie juga terlihat kece dengan kacamata hitam.

Tante Ernie (Instagram)

Netizen yang gagal fokus pun langsung menyerbu unggahan foto Tante Ernie di kolom komentar.

Tidak hanya memuji kemolekan Tante Ernie, mendadak netizen juga berebut ingin diadopsi.

Gimana rasanya jadi anaknya,” kata ul***. “Adopsi aku dong tan,” kata netizen yang lain.

Seumpama ini ibu tiriku meski aku gak boleh keluar malam-malam, aku tetap nurut,” celetuk tam***. (Okz/snt)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *