Patroli Skala Besar di Humbahas Antisipasi Unjuk Rasa Badan Eksekutif Mahasiswa Seluruh Indonesia

IMG 20220411 WA0072

SNT, Humbahas – Dalam rangka menciptakan rasa aman kepada masyarakat terhadap antisipasi unjuk rasa Badan Eksekutif Mahasiswa Seluruh Indonesia (BEM SI) 11 April 2022 di wilayah Kabupaten Humbang Hasundutan (Humbahas), polisi mengadakan patroli gabungan skala besar bersama Satpol PP, Senin (11/4/2022).

Kapolres Humbahas, AKBP Achmad Muhaimin mengatakan patroli ini digelar dengan menggunakan kendaraan dinas roda empat milik Polri sebanyak 2 Unit dan Kendaraan roda empat Satpol PP sebanyak 1 unit.

Bacaan Lainnya

“Rute yang dilalui dalam patroli skala besar yaitu Mako Polres Humbahas menuju Kantor Bupati Humbahas lalu ke Kantor DPRD Humbahas, kemudian melintas dari jalan Merdeka Doloksanggul – Simpang 4 Doloksanggul hingga ke simpang 3 Pargaulan Kecamatan Lintongnihuta,” jelasnya.

“Selama dilaksanakan patroli gabungan tidak ada ditemukan kegiatan yang menonjol yang dilakukan oleh mahasiswa di Kabupaten Humbahas, serta tidak ada ditemukan spanduk maupun baliho di sepanjang rute,” kata Achmad Muhaimin. (snt/ril)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *