Damai Community Gelar Mubes III

IMG 20230812 WA0009

Foto: Mubes III 2023 Komunitas Damai Community Kota Sibolga, Sabtu (12/8/2023).

Bacaan Lainnya

SIBOLGA – Komunitas Damai Community Kota Sibolga melaksanakan Musyawarah Besar III Tahun 2023 pada Sabtu (12/8/2023) malam di Gedung Muhammadiyah Kota Sibolga. Musyawarah ini mengusung tema “Menjunjung Tinggi Kejujuran, Kebersamaan dan Kekeluargaan”.

Ketua Damai Community Kota Sibolga periode 2019-2023 Irwanto Nasution menyampaikan rasa terimakasihnya kepada seluruh jajaran panitia yang sudah melaksanakan kegiatan mubes ini dengan baik.

“Terimakasih saya sampaikan kepada seluruh panitia yang sudah mempersiapkan kegiatan ini demi kelancaran musyawarah kita pada hari ini,” ujarnya.

Kemudian Irwanto juga menyampaikan siapapun yang akan terpilih sebagai pengurus baru kiranya mampu meneruskan Damai Community ini sebagai komunitas yang berguna di tengah-tengah masyarakat. 

“Siapapun yang terpilih nantinya, hendaknya bisa bersinergi dan tetap selalu kompak dalam memajukan komunitas ini agar dapat berguna untuk membantu masyarakat,” sambungnya.

Sebelum musyawarah dimulai, pengurus Damai Community periode 2019-2023 dibubarkan ditandai dengan penyerahan laporan pertanggungjawaban. (AS)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *