SIBOLGA – Kapolres Sibolga AKBP Taryono Raharja menyerahkan satu unit kursi roda kepada Dahliani Pasaribu (44) yang menderita penyakit stroke, warga Jalan Anggrek Lingkungan 4, Kelurahan Simare-mare, Kecamatan Sibolga Utara, Kota Sibolga.
“Penyerahan kursi roda tersebut sebagai wujud kepedulian terhadap masyarakat yang mengalami gangguan kesehatan,” kata Kasi Humas Polres Sibolga Iptu Suyatno dalam keterangannya diperoleh, Minggu (3/9/2023).
“Ini merupakan bakti sosial yang dilakukan untuk membantu meringankan beban ekonomi masyarakat yang tengah menghadapi tantangan kesehatan serius seperti stroke,” ujarnya.
“Kapolres berharap bahwa tindakan seperti ini dapat memberikan harapan dan inspirasi bagi masyarakat untuk selalu saling membantu dan peduli terhadap sesama,” tambah Suyatno.
“Ini adalah contoh nyata dari semangat kebersamaan dan solidaritas yang harus dijaga dalam masyarakat. Semoga kegiatan seperti ini akan terus menjadi inspirasi bagi kita semua untuk berbuat kebaikan dan membantu mereka yang membutuhkan,” sambungnya.
Keluarga Dahliani Pasaribu berterima kasih kepada Kapolres Sibolga atas bantuan kursi roda tersebut.