Lari Aerobik Bersama Danrem 023/KS

lari
Danrem 023/KS Kolonel Inf Mohammad Fadjar Ikuti Lari Aerobik, Kamis 11 Oktober 2018. (FOTO: dok_ist)

Sibolga – Prajurit Korem 023/Kawal Samudera beserta Disjan dan seluruh prajurit melaksanakan kegiatan rutin lari aerobik bersama Danrem 023/KS Kolonel Inf Mohammad Fadjar, Kamis 11 Oktober 2018.

Kegitan diawali apel pagi, dilanjut senam pemanasan, kemudian lari 5 km di seputaran Kota Sibolga. Lari aerobik ini berlangsung 30 menit.

Bacaan Lainnya

Danrem 023/KS didampingi Kasi Ops Letkol TP Lobuan Simbolon berada di kelompok paling depan bersama prajurit.

Derap langkah kaki seluruh prajurit yang berlari tampak penuh gembira, ceria, kompak dan penuh semangat.

Penuh rasa antusias dan menyanyikan lagu mars perjuangan seirama dengan langkah dan tempo lagu, saf dan banjar tetap terpelihara.

Kolonel Fadjar mengatakan lari aerobik ini merupakan kebutuhan untuk menjaga kondisi badan, postur dan stamina yang prima, sehingga dapat melaksanakan tugas sehari-hari dengan baik.

“Laksanakan lari aerobik dengan penuh semangat dan gembira, sehingga badan dan jiwa kita tetap sehat. Hal ini juga bermanfaat untuk menunjang nilai samapta periodik maupun untuk UKP,” imbuhnya. (penrem023)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *