Diminta Memilih, Gisel Ngaku Lebih Hebat di Ranjang dan Senang Pria Ganteng

70e84fdc 9ab9 41b1 8b6d 2afff616b4df
Gisella Anastasia. (Foto: detikcom)

SmartNews – Gisella Anastasia diminta memilih di antara dua pilihan yang diajukan Deddy Corbuzier di konten YouTube terbarunya. Mantan istri Gading Marten itu ditanya soal kehebatannya.

Gisel lebih memilih hebat di ranjang ketimbang dapur. Sebab, ibunda Gempita Nora Marten itu tak bisa memasak.

Bacaan Lainnya

“Aku memang nggak bisa masak, mas. Jangan diinterpretasiin gimana-gimana tapi memang. Iya (biar masyarakat menilai sendiri pokoknya aku nggak bisa masak). Aduh malu,” ujarnya di video YouTube, saat dikutip detikHOT, Minggu 24 Februari 2019.
Gisel juga mengaku lebih suka pria ganteng ketimbang kaya. Menurutnya, melihat pria ganteng ada kesan tersendiri baginya.

“Cowok ganteng. Ganteng kan bisa nyari uang sendiri. Dari dulu aku nggak pernah punya cowok kaya raya, ini pengalamanku sendiri. Kalau ganteng kan kalau kita bangun pagi-pagi oh ya (enak dilihat). Terus kalau mau marah hmm,” ujarnya.

Deddy Corbuzier pun bertanya soal selingkuh atau diselingkuhi. Gisel menjawab kalau dirinya lebih baik selingkuh.

“Tanpa melihat nilai-nilai masyarakat mending selingkuh. Kalau diselingkuhin kan sakit ya. Menurut nilai etika juga nggak boleh selingkuh cuma suruh milih kan, ya selingkuh,” katanya. (snt)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *