SNT – Pedangdut Ridho Rhoma meminta maaf karena tidak bisa melawan ketergantungannya pada narkotika.
“Saya ingin menyampaikan saya memohon maaf atas kegagalan saya tidak berusaha melawan adiksi saya,” ucap Ridho Rhoma kepada wartawan di Polres Pelabuhan Tanjung Priok, Jakarta Utara, Senin (8/2/2021).
Baca Juga: Nyaris Setengah Abad, Gaya Tante Ernie dengan Blazer Putih dan Kacamata
“Saya memohon maaf terutama kepada orang tua saya, Papa, Mama, kepada rekan-rekan kerja, kepada seluruh penggemar saya,” ujarnya.
Ridho Rhoma mengaku ingin sembuh dari ketergantungan narkotika. “Saya ingin sembuh dan sekali lagi saya minta maaf,” sambungnya.
Baca Juga: Duh, Ridho Rhoma Ditangkap Lagi Gegara Narkoba
Ridho Rhoma ditangkap pada Kamis (4/2/2021) di sebuah apartemen di Jakarta. Saat Ridho Rhoma menjalani tes urine, hasilnya positif metamphetamine.
Polisi melakukan penggeledahan terhadap Ridho Rhoma, dan ditemukan bukti ekstasi. (dtc/snt)