Tamara Bleszynski Ngamuk Gegara Dinyinyirin Pakai Baju Renang

  • Whatsapp
Tamara Bleszynski. (Foto: dok-instagram.

SNT – Disinggung netizen gara gara pakai baku renang, Tamara Bleszynski mengungkapkan amarahnya di aku Instagram pribadinya.

Memang, saat mengenakan baju renang warna hitam, Tamara terlihat seksi dan membuat banyak netizen nyinyir.

Bacaan Lainnya

Sampai dirinya pun screenshoot salah satu komentar netizen yang membuatnya geram.

Suka suka lu deh mbak dosa juga lu tanggung sendiri..mo make baju renang kek mo bug*l kek up to you…toh lu juga nanti yang nanggung siksanya ama orangtua lu juga bakal kena pertanggungjawaban di akherat kelak,” begitu tulis seorang netizen.

Geram melihat komentar itu, Tamara tidak diam saja, dan langsung menanggapi netizen nyinyir dengan rasa emosi.

Saya pakai baju renang di kolam renang..kok kamu ngomong bug*l, saya disiksa dan bawa2 orang tua saya.”

Brohhhh…pikiran kamu yg perlu dijaga jangan ngeres dan teror ajah yah,” lanjut dia.

Tamara juga meminta agar siapapun yang tidak suka dengannya mending unfollow Instagram, daripada nyinyir.

Kalau masih ga bisa menahan emosi cilikmu…unfollow aku aja atau perlu kita selesai kan secara hukum? Hidup adalah pilihan. Tinggal pilih aja. Semudah itu. 🙄,” tutupnya. (red)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *