Danrem Pimpin Pelepasan Perwira Korem 023/KS

  • Whatsapp
Komandan Korem (Danrem) 023/Kawal Samudera (KS), Kolonel Inf Febriel Buyung Sikumbang
Komandan Korem (Danrem) 023/Kawal Samudera (KS), Kolonel Inf Febriel Buyung Sikumbang.

SNT, Sibolga – Komandan Korem (Danrem) 023/Kawal Samudera (KS), Kolonel Inf Febriel Buyung Sikumbang, memimpin acara tradisi Korps Pelepasan Perwira bertempat di Aula Gupala Makorem, Jalan Datuk Hitam No.I Kota Sibolga, Jumat (16/7/2021).

“Kegiatan tradisi Korps Pelepasan Perwira pindah satuan adalah hal yang biasa dilakukan oleh satuan, sebagai wujud penghargaan satuan kepada personel, baik yang baru masuk maupun yang akan pindah, dalam rangka menimbulkan rasa cinta dan rasa bangga terhadap satuan Korem 023/KS,” kata Febriel Sikumbang.

Bacaan Lainnya

“Saya selaku Danrem 023/KS dan keluarga besar Korem mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang tinggi kepada Letkol Arh Utama Rusdiyaman dan Mayor Inf Dedi Iskandar, atas dedikasi loyalitas dan pengabdiannya selama melaksanakan tugas di satuan dan jajaran Korem 023/KS,” lanjutnya.

“Semoga pengalaman tugas selama ini dapat bermanfaat dalam mengemban tugas di tempat yang baru,” sambung Danrem 023/KS.

Letkol Arh Utama Rusdiyaman sebagai Irdyaintel Itutum Itdam Kodam XVII/Cendrawasi, dan Mayor Inf Dedi Iskandar sebagai PS. Pabandyaminintel Sinteldam Kodam Iskandar Muda.

Turut Hadir pada acara tradisi Korps pelepasan Perwira antara lain Kasrem 023/KS, Dandim 0211/TT, Para Kasikorem, Kepala Dinas jawatan Korem 023/KS, Kabalakrem, Ketua Persit KCK Koorcabrem 023 PD I/BB. (ril)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *