Tampil Sporty, Tante Ernie Pamer Bodinya Makin Kencang, Netizen: Kayak Usia 20an!

  • Whatsapp
Tante Ernie (Instagram)

SNT – Pesona selebgram Tante Ernie diusianya 45 tahun tidak sedikitpun tampak memudar. Paras cantiknya makin terlihat awet muda dengan body goals yang kian aduhai.

Belakangan, Tante Ernie memang semakin rajin berolahraga, dan tak lupa membagikan foto-foto penampilannya di gym ke Instagram pribadinya, @himynameisernie.

Bacaan Lainnya

Yang terbaru, Tante Ernie membagikan gaya sporty nan seksi sembari berfoto di depan kaca besar. Ia mengenakan sport bra abu-abu dan legging sporty warna pink yang menggemaskan.

Usia, tampaknya tidak menyurutkan semangat Tante Ernie untuk tetap menjaga bentuk badannya. Bahkan, dirinya tidak terlihat seperti layaknya ibu dari tiga orang anak.

Sementara, pada foto lain Tante Ernie berpose dengan angle menyamping. Dia tampaknya ingin memperlihatkan pinggang rampingnya dengan bokong yang kencang.

Bodi aduhai Tante Ernie yang kerap disebut netizen bak gitar spanyol itu pun bikin netizen terpana. Mereka kagum dengan Tante Ernie yang tetap menjaga bentuk tubuh idealnya di usianya sekarang.

Bahkan, sampai ada yang menyebut penampilan Tante Ernie bak perempuan usia 20 tahunan. Tante Ernie memang masih yang terbaik!

“πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ gimana caranyaaaaaa bisa giniii amat😍😍😍,” kata @joicela*** bertanya. “Tambah dan makin sexian bae nih tante @himynameisernie,” aku @frendi_thebra***.

“Tante makin kencceng ya,” kata @daustaw***. “Tamnbah wow..πŸ”₯,” celetuk @doddy8*** . (Okz/snt)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *