Sugeng Riyanta Terima Audensi Pengurus DPD Partai Golkar Tapteng

FB IMG 1700658825904
Pj Bupati Tapteng Sugeng Riyanta menerima audiensi Pengurus DPD Partai Golkar Tapteng. (Foto: Dok/Istimewa)

PANDAN – Pj Bupati Sugeng Riyanta menerima audiensi pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Tapteng di Ruang Cendrawasih Kantor Bupati Tapteng, Rabu (22/11/2023).

“Kami mengucapkan terima kasih atas berkenan nya bapak ibu untuk beraudiensi bersama kami,” ucap Sugeng Riyanta mengawali sebagaimana melansir laman resmi Facebook Dinas Kominfo Kabupaten Tapteng.

Bacaan Lainnya

Sugeng juga menyampaikan ucapan terima kasih atas dukungan kepada dirinya dalam mengemban tugas sebagai Pj Bupati Tapteng.

“Saya selaku Pj Bupati Tapanuli Tengah akan berbuat yang terbaik sesuai dengan kewenangan saya,” katanya.

Sugeng menyampaikan bahwa dirinya ditugaskan untuk menjadi Pj Bupati Tapteng agar tidak ada stagnan dalam pemerintahan.

“Tugas utama saya juga bersama stakeholder, baik itu Forkopimda, Bawaslu, KPU, Partai Politik adalah menciptakan suasana yang kondusif, jujur, adil, dan luber untuk pelaksanaan Pemilu Legislatif, Pemilu Presiden, dan Pilkada. Saya sudah melakukan diseminasi berupa instruksi. Dalam setiap kesempatan apapun, saya selalu menyampaikan netralitas ASN. Titip pesan saya kepada Bapak Ibu sebagai kontestan pemilu agar kita bersama-sama menjaga kelancaran Pemilu 2024,” tambahnya.

Sebelumnya, Ketua DPD Partai Golkar Tapteng, Joneri Sihite menyampaikan siap mendukung Program Pemerintah di bawah kepemimpinan Pj Bupati Tapteng, Sugeng Riyanta, dan sebagai salah satu kontestan Pemilu 2024 juga siap untuk mewujudkan Pemilu damai yang jurdil. (ril)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *