Korem 023/KS Gelar Syukuran Hari Juang TNI AD

WhatsApp Image 2020 12 15 at 09.39.45
Danrem 023/KS, Kolonel Inf Febriel Buyung Sikumbang, beserta seluruh Prajurit dan PNS menggelar syukuran Peringatan Hari Juang TNI-AD Tahun 2020 di Aula Gupala Makorem 023/KS Jalan Datuk Hitam No.1 Sibolga, Selasa (15/12).

SNT, Sibolga – Danrem 023/KS, Kolonel Inf Febriel Buyung Sikumbang, beserta seluruh Prajurit dan PNS menggelar syukuran Peringatan Hari Juang TNI-AD Tahun 2020 di Aula Gupala Makorem 023/KS Jalan Datuk Hitam No.1 Sibolga, Selasa (15/12).

Acara syukuran ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Danrem 023/KS didampingi Ketua Persit KCK Koorcabrem 023 PD I/BB Ny. Ina Febriel Buyung Sikumbang.

Bacaan Lainnya

“Selamat ulang tahun bagi segenap prajurit TNI-AD yang ada di wilayah Korem 023/KS,” ucap Febriel mengawali sambutannya.

“Acara syukuran ini merupakan kegiatan yang penuh dengan makna dengan maksud untuk mengingatkan kepada setiap prajurit dalam menerima nikmat untuk selalu bersyukur kepada Tuhan yang maha besar, berterimakasih kepada para pendahulu TNI serta semua pihak yang telah berjasa membesarkan nama baik TNI-AD,” kata Danrem.

Lebih lanjut Danrem 023/KS mengajak seluruh prajurit, PNS dan keluarga besar Korem sejenak merenung mengintropeksi diri atas apa yang telah dikerjakan dalam pelaksanaan tugas.

“Sehingga dengan demikian kita dapat mengambil pelajaran atas kekurangan-kurangan kita selama ini agar tidak terulang kembali di masa yang akan datang,” sambungnya.

Diakhir sambutannya, Danrem berpesan kepada para prajurit, PNS dan keluarga untuk selalu menjaga kesehatan diri agar terhidar dari penularan COVID-19 serta menjauhi pelanggaran dimanapun bertugas.

Hadir dalam acara syukuran antara lain Kepala Staf Korem 023/KS, Dandim 0211/TT, para Kasi Korem, Kabak Aju Korem, Ketua Persit KCK Koorcabrem 023 PD I/BB. (snt_ril)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *