Emak-emak Iri Melihat Penampilan Nia Ramadhani

  • Whatsapp
Foto: Nia Ramadhani. (Dok_Instagram)
Foto: Nia Ramadhani. (Dok_Instagram)

SNT – Siapa yang tak mengenal Nia Ramadhani, ibu tiga anak yang punya body seksi. Baru-baru ini, dirinya pun foto selfie dan pamer bra oranye yang menggoda.

Karena gaya hidupnya yang mewah, Nia selalu mencuri perhatian. Menjadi istri Ardie Bakrie, dia dinilai beruntung punya rezeki yang melimpah.

Bacaan Lainnya

Meskipun sudah punya tiga anak, Namun Nia tetap menjaga penampilan. Dia selalu tampil seksi di mana pun berada. Seperti dalam sebuah fotonya, Nia Ramadhani selfie pamer bra oranye. Dia juga memakai outer bernuansa floral sambil berpose menggoda.

Baca Juga: Tante Ernie Pakai Dress Seksi di Pinggir Kolam Bikin Gagal Fokus

Sebagai caption dalam foto itu, Nia menuliskan emoji bikini seksi. Netizen pun heboh melihat keseksian Nia Ramadhani. Banyak dari mereka yang mengaku iri melihat body goals selebriti satu ini. “Cuma di ig aku bisa melihat keindahan tubuh istri sultan,” celetuk netizen.

Soon bakal kayak mama nia kebetulan anak gue udah 3 juga body sama, semoga aja rezekinya juga sama,” kata netizen lainnya.

Baca Juga: Terimpit Ekonomi, ABG Baru Lulus SMA Open BO Via MiChat

Nia Ramadhani lagi-lagi mengunggah foto seksi di Instagram. Dia tampil seksi pakai bra dan hot pants, body goals-nya bikin iri. Dia nampak bersantai di kolam renang memandang pantai Bali yang indah.

Dia sengaja pamer punggung saat duduk di pinggir kolam renang. Memakai bra hijau neon dan hot pants pink, Nia Ramadhani memamerkan tubuh indahnya. Ada tato di punggungnya yang bikin gagal fokus. “Miss Bali,” tulisnya.

Baca Juga: Bertarif Puluhan Juta, 2 Artis Ibu Kota Kencan di Sumatera

Foto: Nia Ramadhani. (dok_instagram)

Pose seksi Nia Ramadhani ini pun menuai komentar netizen. Termasuk Ardi Bakrie, suami Nia Ramadhani yang memuji istri tercinta. “Kaaaan cakeeep kaannnn yaaa @theresawienathan?

Bapak,” balas Theresa yang merupakan asisten pribadi Nia. (oz/snt)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *