Distribusi Air di Sibolga Terganggu, Ini Penyebabnya

Untitled 16
FOTO Kondisi Air di Hulu Sungai Sarudik. (Foto: PDAM Tirta Nauli Sibolga)

SNT, Sibolga – Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tirta Nauli Sibolga menyampaikan informasi kepada para pelanggannya bahwa terjadi gangguan distribusi air.

Informasi ini sebagaimana disampaikan lewat laman resmi PDAM Tirta Nauli Sibolga, Kamis (10/12/2020).

Bacaan Lainnya

Dijelaskan, terganggunya distribusi air ke rumah pelanggan akibat curah hujan yang tinggi di hulu sungai Sarudik.

Pemberitahuan, hari ini Kamis 10 Desember 2020, akibat curah hujan yang tinggi di hulu sungai Sarudik, dan berdampak terhadap tingginya tingkat kekeruhan air baku, untuk sementara WTP- Sarudik tidak dapat beroperasi/produksi secara optimal. Hal ini mengakibatkan terganggunya distribusi air ke rumah pelanggan,” tulis PDAM Trita Nauli Sibolga.

Terkait hal ini, PDAM Tirta Nauli Sibolga menjelaskan, pihaknya akan berupaya agar produksi bisa maksimal.

Demikian disampaikan untuk dimaklumi atas ketidaknyamanan ini kami mohon maaf,” demikian keterangan akhir yang disampaikan. (red)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *