SNT, SIBOLGA – Beban keluarga Arista Saputra sedikit berkurang. Anaknya yang baru berusia 15 bulan, Afkar Uwais, yang akan dibawa berobat ke rumah sakit di Kota Medan karena menderita sakit jantung bocor dan hernia sejak lahir, mendapat kunjungan dari Kapolres Sibolga AKBP Taryono Raharja, Jumat (4/11/2022) siang.
“Mendengar keluhan masyarakat, sontak Pak Kapolres berinisiatif untuk menjenguk ke rumah keluarga bayi ini di Jalan Gabu, Pancuran Gerobak,” kata Kasi Humas Polres Sibolga AKP R Sormin.
Selain santunan, sambungnya, kapolres juga memfasilitasi mobil ambulans yang akan membawa bayi tersebut ke RSU Adam Malik Medan. Rencananya akan berangkat pada hari Minggu (6/11/2022) nanti.
Dalam lawatan sosial itu turut juga Kepala Puskesmas Sambas dr Nurwinda, ahli gizi Feranati Lumbantobing, serta tenaga medis Polres Sibolga. (Mora-ril)